[건강] 상담 글 질문에 공감하시면 '나도 궁금해요'버튼을 눌러주세요.

  • 글꼴 확대하기
  • 글꼴 축소하기

Q.전립선 비대증

지역Minnesota 아이디p**kedin****
조회1,529 공감0 작성일2017-08-11 오후 12:58:50
오래전부터 전립선 비대증으로 약을 복용중에 전립선염으로 인해 전립선 염 약을 복용중 별 효과가 없어서 결국 너무 힘들어 작년 10월말에 전립선 수슬을 했읍니다.수술후 완전하지는 않지만 그런대로 지나날만하고 시간이 지나면 완전 하겠지 하고 기다리고 있는데 요즘 밤 낮에 오즘 때문에 자주 화장실에 가고 또한 오즘줄기도 약하고 해서 담당 비뇨기과 의사에 열락하니 out of town이라 없어서 간호사가 lab test을위해 blood을 책취하여 결과을 보니 7.99 가 나왔읍니다.수술전에는 6-7 이였는데 제생각으로는 수술을 했으면 PSA 낮아야되는데 높아서 여쭈워 봅니다.

5-6년전에 전립선 cancer 조직검사을 했는데 네가티브 였읍니다. 수술은 레이저로 했읍니다. 이런경우 수술을 잘못했는지 아니면 다른 어떤이유가 있는지 알고 싶어서 열락 듭니다.9월 1일에 의사을 보기로 했읍니다. 좋은 의견 부탁 드립니다.감사 합니다
0/1000

* 등록된 총 답변수 0개입니다. 첫번째 답변을 달아주세요.

건강 분야 질문 더보기 +

주의 !
상담 내용은 질문자의 질문 내용을 바탕으로 한 전문가의 소견으로, 답변과 관련하여 답변한 전문가나 회원, 중앙일보, 조인스아메리카의 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

추천전문가 전문가 리스트+

인기 상담글

ASK미국 공지 더보기 +

미국생활 TIP 더보기 +