Q.한국에서 대학 졸업자인데요. 지금 대학을 다니려고 합니다

지역California 아이디k**61464****
한국에서 20년전 대학 졸업자입니다.
시민권자이며, 미국에서 다시 공부하고 싶어서 대학에 들어가려고 준비중입니다.
그러면 fafsa 의 정부 보조 등이 가능한지요 ?
미국 학사학위자라면 재차 대학을 갈 경우엔,
학비 보조를 받을 수 없는 것으로 알고 있기 때문입니다.

한가지 더 정부 보조가 없다면 대학원에 들어가는 것이 나은 선택이 되는건가요 ?

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 10/30/2018 11:47:30 AM
Grant(무상보조)는 받지 못하지만 학생융자는 받을 수 있습니다.

노준건 [유학/교육>입학/학자금]