Q.PA. medical 전망 좋은 분야인지요?

지역California 아이디S**drago****
PA medical 공부 과장 및 전망이 어찌되는지요?

회원 답변글
p**erkin**** 님 답변 답변일 11/11/2020 12:09:12 PM
PA에 살고있읍니다.전에 LA 에 살다 왔읍니다.물론 LA에 비해 인구는 많이 부족 하지만 그러하기 대문에 많이 ㅍㅣㄹ요하며 전망도 좋은것으로 생각합니다
Z**za**** 님 답변 답변일 11/11/2020 2:03:00 PM
PA 가 Pennsylvania 뜻인가요? Physician Assistant 를 말하는 것 같은데. 그렇다면 물론 좋은 직업이죠. Doctor에 비해 시간과 비용도 적게들고 폭 넓고 쉽게 직장도 구할 수 있죠. 적극 추천하네요.