Q.IRS 어카운트 만드는 법

지역California 아이디s**ar****
세금을 내야될거 있어서 IRS web 사이트에서 어카운트를 만들려 하는데 신용카드 번호를 입력하라고 나옵니다.. 지금은 신용카드가 없고, 또한 어카운트 만드는데 신용카드 번호가 왜 필요한지 모르겠습니다. 없다고 하니 어카운트를 만들수 없다고 합니다. 어카운트가 없으니 IRS web 사이트를 이용할수 없습니다. 어떻게 방법이 없을까요?
말씀 부탁드립니다!

회원 답변글
c**212**** 님 답변 답변일 7/27/2020 6:47:09 AM
identity확인때문입니다. 크래딧카드가없으면 데빗카드도 됩니다.
J**122**** 님 답변 답변일 7/27/2020 7:10:59 PM
온라인상에서 페이 가능합니다.