Q.불체자의 의료보험 가입 방법

지역Virginia 아이디p**13****
현제 불체자이면 의료보험 가입자체가 안되는지 알고 싶습니다.

여자이고 아직 임신을 하지는 않았지만 임신과 출산으로 인한
지출을 줄이려고 합니다.

어떤 방법이 없을까요.

그리고 아이디는 텍사스 드라이브 라이센스인데 이곳 버지니아에서
살고 있습니다.
버지니아 아이디로 변경은 불가능하고요.
어떤 다른 방법은 없는지 알고 싶습니다.

현재 소득은 조금 있지만 텍스보고는 하지 않고 있고,
어떤 소득에 대한 자료는 없습니다.
물론 소셜이나 택스 아이디 자체도 없고요.

스페니쉬들은 어떤 정부혜택으로 거의 돈을 들이지 않고도
출산을 한다고 들었는데 잘못된 정보인가요?

두서 없었는데 답변주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
t**612**** 님 답변 답변일 7/28/2010 5:58:53 PM
QUOTE, "현제 불체자이면 의료보험 가입자체가 안되는지 알고 싶습니다"---Yo bud, NO!! (Illegal Immigrants Could Not Buy Insurance as u noe,) for instance, the White House said it would bar illegal immigrants from purchasing health coverage through a proposed insurance marketplace. :there are questions on the application that ask if u are a US resident, and if not if u are allowed to be in this country. U risk the Board of Social Services or ur Department of Health reporting u to INS. . . . 스페니쉬들은 어떤 정부혜택으로 거의 돈을 들이지 않고도 출산을 한다고 들었는데 잘못된 정보인가요?. . ."--But the administration also said that the federal government would continue to require hospitals to provide emergency treatment to illegal immigrants at TAXPAYER'S expense.
Good luck, bud~~~
i**thebes**** 님 답변 답변일 9/9/2010 4:13:04 PM
남편분이 아이디가 있으면 상관없습니다.
w**amilycar**** 님 답변 답변일 9/30/2010 3:43:43 PM
http://blog.koreadaily.com/wefamilycare에 가보세요....

불체이신 분들도 간능한 플랜이 있읍니다.

b;log.koreadaily.com/wefamilycare 입니다
w**amilycar**** 님 답변 답변일 10/24/2010 5:34:48 PM
메일 주십시요... wefamilycare@gmail.com 입니다.
w**amilycar**** 님 답변 답변일 11/20/2010 1:30:56 PM
전화주세요, 도와드리겠읍니다.
불체이든 합버이든 인간이 건강하게 삶을 여위할수 있는 권리가 있읍니다. 월 139.90로 온가족이 혜택이 되는 그런 Family Care플랜이 잇읍니다. 전화 916-801-8732
도와 드리;겠읍니다.