Q.코로나 연방정부 지원금 600불 체크로 받으신 분

지역California 아이디s**2****
코로나 연방정부 지원금 600불 체크로 받으신 분, irs에서 1월 6일 체크로 보냈는데 아직 못 받았네요. 엘에이.
받으신 분은 며칠만에 받으셨는지요?

회원 답변글
yoy**** 님 답변 답변일 1/14/2021 12:45:37 PM
저도 아직 못 받았네요, 1/14 현재. 조금더 기다려 보죠. 1월 6일 날짜는 보낸 날짜가 아닌듯 합니다. 누구나 다 1월 6일 "a check to be mailed"로 기입된것 같습니다.
s**2**** 님 답변 답변일 1/14/2021 4:15:58 PM
yoy님,
체크가 14일인 오늘도 안와서 궁금했었는데...
답변주셔서 고맙습니다..
M**ronh**** 님 답변 답변일 1/15/2021 4:42:35 AM
1월 14일 Debit card 우편으로 왔습니다
yoy**** 님 답변 답변일 1/20/2021 1:26:22 AM
S2 님 체크 받으셨나요? 저는 아직 안 왔습니다.
s**2**** 님 답변 답변일 1/21/2021 9:31:02 PM
yoy님의 질문을 지금 보았어요.
저는 1월 15일인가 16일, 체크가 아니고 데빗카드로 왔어요..