Q.접촉

지역California 아이디l**evin200****

길거리에 3대 만 주차 장소인데 내차 뒤는 골목의 압구이고    빨간 라인에  차를 세올수 없는 공간에  내뒤 손도 들어갈수 없는데 정도로  빠짝 대는 바람에 내차를 빼려는데 너무 부처서 기어를 넣는 순가 바로 뒤 차와 궁하는 소리가 난는데 아무 스크레치도 없어 서로 그양 상관 없다고 해서 그양 해여저는데  각자의  정보를  교환을 못한 것이 좀 부담이돼는데 일런것도 히트 런렁으로 고소가 돼나요. 전문가님들의 소견 부탁합니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/30/2022 10:30:19 AM
데미지도 없었고 상대방이 괜찮다고 하였기에 걱정하지 않으셔도 됩니다.

서보천 [자동차]