Q.LA 한인병원 치질 수술

지역California 아이디c**cago****
치핵 증상으로 고통받고 있는데 치핵은 보통 어느정도 상태(몇기)에 해당되면 수술받아야 하는지요.수술외에 항상제 약물 치료도 가능한지 궁금합니다.
LA 한인병원에서 치질 수술 잘하는 곳 진료받으셨거나 수술 경험있으신 분 추천부탁드립니다.보험이 없으면 수술비용은 어느 정도이고 수술시간과 회복기간 입원이 필요한지 진솔한 답변 부탁드립니다.감사합니다.

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 10/9/2015 10:08:37 AM
항문출혈이나 치질 등엔 막시원(Moxiwon77/88)을 솜에 뭍혀 항문 속으로 밀어 넣어두면 출혈은 그 다음 날이면 멋습니다. 이는 항문내에 각종 세균 곰팡이류 바이러스등이 서식하고 있는데 이걸 모두 제거한 결과 입니다.
막시원은 FDA 공인 검사 기관인 ABC Testing .,IINC의 검사에서 우수한 천연물항생제라는 평가로 MSDS 즉 안전성 검사에 패스한 제품으로 UCI 면역팀의 연구에서 MCF 유방암세포, H-69 소세포 폐암세포가 자멸한 제품 입니다.

더불어 자매품인 먹는제품의 환제 원기원을 함께 복용하시면 좋아지리라 봅니다.

e-bay에서 그 효능 확인 및 구입 가능하며 더 자세한 것은 213-703-6688문의 바랍니다.
m**d**** 님 답변 답변일 10/9/2015 12:40:10 PM
제 경험을 나눌까해서..
pearlite52@hotmail.com 으로 연락주시면 도움말씀 드릴게요
전 30년 고생하다 손으로 밀어넣어도 안되는 지경 까지 경험하고 이젠
정상생활 합니다 ( 참고 저 장사꾼 아닙니다)