Q.이런경우 모기지론이 가능한가요?

지역California 아이디z**in2****
와이프는 소셜이 있고 크레딧 스코어가 760정도 됩니다
하지만 일을 하지않아 세금보고를 하지 않았고
저는 소셜과 크레딧 점수가 없지만 ITIN 으로 신고한 세금이 지난 2년을 합치면 20만불
정도 됩니다
예금도 어느정도 있고해서 50만불대 주택을 구입하고 싶은데요
이런경우 부부 공동명의로 주택구입을 위한 론이 가능한가요?

시티은행에서 itin으로 론이 가능하다는 외국기사를 보긴 봤는데 아직 정확히 문의 해보지는 않았습니다

박정수 Richard Park 님 답변 [머니/재테크] 답변일 9/30/2015 3:33:31 PM
안녕하세요.
두분의 경우는 외국인 융자프로그램으로 40%다운을 하시고 주택을 구입하실수 있을것으로 생각됩니다.
감사합니다.
Richard Park
(Jung S Park)
Direct: 213-800-1922
Fax: 213-389-8588
E-mail: jsp618@hotmail.com
NMLS# 422523 ( Safe Act License)
Nationwide Mortgage License System
3600 wilshire blvd #1830, LA ,CA 90010
Mortgage Club .Inc,NMLS#394159
http://blog.koreadaily.com/media.asp?med_usrid=jsp618
“고객을 위한 신뢰와 정직, 가장 귀한 가치입니다.”

박정수 Richard Park [머니/재테크]