Q.이런 편지 받으신분 있나요?

지역California 아이디l**e88****
우리 내외 이름으로 각각 따로 다른 날자에 똑같은 메일편지가 왔는데 아무래도 소셜연금받는 모든분들이 받았을것같아 묻고싶어서요(우리는 소셜연금만 받는 은퇴자이고 SSI나 Medical은 받지않는 나름대로 충분한 은퇴자금을 갖고있음). 아무래도 보험을 팔기위한 낚시질인것같아서요.

이런편지받으신분있으시면 답글 부탁드릴께요.

Prospect Medical Holdings. INC.
W. SACRAMENTO, CA 95798

Prospect Medical is committed to protecting the confidentiality of the information we maintain. Pros Medical and and subsidiaries, including Prospect Medical systems, LLC provides administrative you of a data security incident that involved your information. This notice explains the incident , measures we have taken, and some additional steps you may consider taking in response.

회원 답변글
l**e88**** 님 답변 답변일 12/5/2023 6:37:33 AM
개인회사인것같은데 소셜 오피스에서 아무 연락받은것 없습니다. 요즘 하도 많은 스팸전화, 문자, 편지들이 오는데 정말로 미국은 범죄, 가짜, 사기가많아 큰일입니다.
r**ling11**** 님 답변 답변일 12/5/2023 10:58:03 AM
상대할만한 비지니스가 아닙니다. 쓰레기통에 버리심이.......

https://www.yelp.com/biz/prospect-medical-group-culver-city
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 12/5/2023 1:37:02 PM
Prospect Medical Holdings. INC. <- - - one of Medical Groups 이고요.
서울 메디칼 그룹, 한미 메디칼 그룹, . . . 과 비교되는 휠신 큰 회사고요.

Prospect Medical Holdings. INC. 이 그룹이
서울 메디칼 Medical 그룹, 한미 메디칼 Medical 그룹 보다 낫은것은

담당 주치의가 Prospect Medical Holdings 와 계약되어 있으면
any plan under "Medi-Cal"(캘리포니아 주 정부 건강 보험)/다른 주 Medicaid 만 있어도
"의료 Medical 서비스" 를 받을 수 있다는 것이죠.

즉, "Medi-cal" *** 주 정부 보험 만 있는 분은
서울 메디칼 Medical (의료) 그룹, 한미 메디칼 Medical(의료) 그룹을 선택할 수 가 없고
서울 메디칼 Medical 그룹, 한미 메디칼 Medical 그룹과 계약을 하여
그 그룹에 속해있는 의사의 ***의료서비스 (Medical service)***를 받고 싶어도 못 받죠.
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 12/5/2023 1:38:13 PM
지난 7월 ~ 8월쯤에 'data security incident'
인터넷 정보 핵킹 사건이 있었다고 하네요.

Prospect Medical 그룹 멤버가 아니지만
병원이나 어전 케어 Urgent care등 을 이용하여
Prospect Medical 그룹과 계약이 되어 있는
의사 또는 의료 서비스 팀 providers의 의료서비스를
받았을 가능성이 있는 . . .

만일의 하나, 그 인터넷 핵킹으로 고객(환자)의 정보에 영향을 받을 수 있는
그 환자 명단?에 질문자분과 부인이 있었기에 받는 편지이며,

편지내용 : "Prospect Medical Systems,
LLC는 귀하의 정보와 관련된 데이터 보안 사고에 대한 관리 서비스를 제공합니다.
이 공지에는 사건, 당사가 취한 조치, 그리고 이에 대응하여 취할 수 있는
몇 가지 추가 조치에 대해 설명되어 있습니다.
. . . . . . "
l**e88**** 님 답변 답변일 12/5/2023 1:38:16 PM
답변올려주신 모든분께 감사드립니다.