Q.직장 택스 서비스를 ADP 라는 곳에서하는데 직장이 둘일경우

지역Nevada 아이디eas****

일하는 곳이 두곳입니다  두곳다

ADP   라는  택스 서비를  통해서 합니다  처음 일한곳에 로그인하면

두번째 일한 곳의 페이 스탭까지 보입니다 한 어카운트에

두곳의 직장이 보이는거죠

오늘  두곳을 나눌려고 한곳의 어카운트를 열었는데 일하고 와서 보니

어카운트가 없어졌습니다  있었다가 생겼다가 없어진거죠

같은 이메일을 이용해서 그런지 모르죠

처음 일한 곳의 어카운트는 살아있고요

미국인들도 헷살리는지 레딧에 보면은 이런 문제가 저뿐 만이 아닙니다

렛딧에는  아무 문제 없다  아니다 두곳으로 나눠야한다 다른 이메일을 이용 해서 나눠라

등등 말이 많네요

가장 걱정되는건  W2  를 두곳으로줄지 한곳으로 몰아버릴지

설마 한곳으로 몰지는 않겠지만

두개의 어카운트를 만들어야  할까요 아니면

한 어카운트로 몇개를 해도 아무 상관 없으니 신경 쓸일 없을 까요?

회원 답변글
T**t**lov**** 님 답변 답변일 3/17/2024 3:25:03 PM
CPA 에게 물어보세요.