Q.M1비자 멕시코 국경

지역Texas 아이디p**otson****
작년 1월에 학생비자로 입국하여 현 와이프와 영주권 준비중에 있습니다 그런데 작년 7월 텍사스와 맥시코 국경을 넘어4시간 정도 있다 다시 비자를 보여주고 들어왔습니다 이럴경우 저는 학생비자를 유지한 상태로 들어온것 인가요? 아니면 무비자인가요? 참고로 그 이후 어떠한 메일이나 경고도 받은것이 없고 i94를 조회해도 m1으로 나와 있습니다

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/31/2023 9:35:31 AM

비자를 보여 주고 확인 받은 것은 '학생비자'(M1-D/S)로 입국을 허가한 것으로 볼 수 있습니다.

최경규 [이민/비자]