Q.영주권.E2 비자

지역California 아이디c**shjon****

작년 11월에 지문 찍고 5월에 건강 검진 했읍니다

8월에는 워킹 포밋이 나오고 9월에 여행 허가서가 나왔읍니다

저는 E2 비자로 있고 와이프가 스폰서로 영주권 신청중이고요

E2비자가 내년 3월에 끝나는데 E2 연장에 4000불이 드는데

영주권이 올해 안에 나온다고 하는데 E2를 연장해야 하나요?

E2 비자 만기까지 영주권이 안나오면 신분이 어떡해 되나요?

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 11/18/2022 9:22:16 AM

만일의 경우를 대비하여 E2를 연장해 두시는 것이 좋습니다.  E2 만기 직전까지 기다려 보셨다가 연장을 접수하시는 것도 가능합니다.

최경규 [이민/비자]