Q.I130 온라인 신청시 other information

지역Texas 아이디p**otson****
I130 온라인 신청을 하면서 검토 단계에 있습니다 다름이 아니라 other information 에 uscis office 를 작성하는 부분에 있어 현재 미국에 채류중이면 상단부분만 작성을 하면되는지 아니면 하단부분도 같이 해야하는지 햇갈리네요 도움주시면 감사하겠습니다

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/24/2023 9:29:50 AM

현재 미국 체류중이고 미국내에서 영주권을 받으실 예정이시라면 이민국 uscis office 도시만 적어 주시면 됩니다.

최경규 [이민/비자]