Q.연방사회보장국 오픈 날자는?

지역California 아이디p**852****

인터넷을 하지못해서 쇼셜오피스.우체국 이 열어야 시민권업데이트,여권신청도 하는데, 언제쯤 오픈할지 궁금 해서요.

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 6/28/2021 9:56:37 AM

 Updated June 28, 2021

"The SSA has yet to announce when field offices will reopen for walk-in service.

walk-in 서비스를 위해 언제 다시 오픈할지 아직 아무 발표가 없으며 . . .

In-person
visits can be arranged, by appointment
, in
what Social Security calls

“dire need situations” involving benefits issues that cannot be resolved by phone, mail or online.

You can file your application for an SSN card  for the first time iperson at  SSA office
with appointment. (if you are age 12 or older and have never received a Social Security number 경우) "

소셜 번호를 처음으로 신청하게 되는 경우에 한하여 예약을 하여 로컬  소셜사무실에 방문하여
in-person 도움을 받을 수 있다고 하네요.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 6/27/2021 3:15:23 PM
월,화, 목,금요일은
아침 9시부터 오후 4시
수요일은 아침 9시부터 낮12시까지
문을 연다고 합니다.

가시기 전에 전화로 확인하신 후
방문하시기를 권합니다.

기타 미국생활 영상 도움 되시길 빕니다.
https://www.youtube.com/channel/UCMZYNzRpj7JZ-zv99d8kAmw/videos

영일샘
i**jjan**** 님 답변 답변일 6/29/2021 10:02:29 AM
소셜국 지금 왠만하면 방문 예약하셔도 방문안됩니다. 전화나 우편으로 해결되지 않는 문제가 있으신 분들만 방문을 허락해주는데 그런 경우가 거의 없습니다. 심지어 시민권자 가 되었다는 신고도 우편으로 시민권 증서를 보내라고 하고 예약도 해주지 않습니다. (어제날짜인 6월 28일 부로 예약 신청했는데 거절당했습니다)

참고하세요~