Q.EDD new claim 이 안된다고 하는데요

지역California 아이디k**61464****

작년 7월까지 연장된 EDD 를 1년 4개월간 받았습니다.

그리고 작년
2021 년 4분기 10 / 11 / 12월
2022 년 1분기 1 / 2 / 3 월
2022 년 2분기 4 / 5 / 6 월
2022 년 3분기 7월까지
급여를 받았는데, 회사 사정이 어려워 해고된 상황입니다.

EDD 사이트에 들어가 뉴 클레임을 하려고 하니 온라인 상에서는 수급 자격이 안된다고 합니다.
신청을 하려고 하니, 2분기까지의 월급이 입력된다고 합니다.
12개월의 근로 시간이 안되어 자격이 안되는 건가요 ?
아니면 오프라인으로 신청서를 보내야 하는건지요 ?
어떻게 하면 좋을지요 ? 의견 부탁드립니다

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 12/1/2022 3:45:51 PM
만일 다 소진하셨다면 다시 신청하기 위해선 18개월 제약에 걸리시지 않을까 싶네요.