Q.Calfres 가족수 조정

지역California 아이디y**g311****

SSI를 받고있는 장애 자녀를 두고 있는 가정입니다

Calfresh를 신청 했습니다

원래 장애 자녀 한사람만 하려고 했었는데 모든가족이(3인) 다 나왔습니다

이럴경우 장애 자녀 한사람만 하려고 하는데 어떻게 해야 하나요?

다시 쇼셜 사무실에 연락해서 수정해 달라고 하면 되는건가요?

전문가님이나 선생님들 아무 조언 이라도 주시면 감사 하겠습니다

훈훈하고 건강한 연말 보내세요

김영산 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 12/18/2021 11:49:11 AM

CalFresh - Department of Public Social Services

 The Customer Service Center (CSC)   (866) 613-3777

케이스 넘버를 지참하여 오전 7:30 am 에 전화하시면 통화 연결이 쉽게 되니 참고하세요.

김영산 [연방사회보장국]

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 1/8/2022 10:33:37 AM
가족이 모두 일을 안하면 3분다 받으실수 있어요.
또 만약 3분중 한분이라도 취직을해 인컴이 생기면 그때 연락하셔어 바뀐 점을 보고하시면되요.