Q.Ebt 혜택에 대해 질문이 있습니다

지역California 아이디c**saki****
전 엘에이에 살고 있습니다.
아이 둘과 함께 Ebt(food stamp) 혜택을 받고 있는데..
1년에 2번씩 정보를 업데이트 해야
혜택이 유지가 됩니다.
올해는 3월 말까지 정보를 업데이트 하라고 해서 그렇게 하였는데
그쪽에서는 저희가 서류를 업데이트 하지 않아서 혜택이 없어질 거 라고 했습니다.
다시 전화를 걸어 설명을 하였고
담당자는 실수가 있었던 것 같다며 그런데 시간이 좀 지났으니 몇가지 서류만 다시 업데이트 하라고 했습니다.
그렇게 했는데도 오늘 온 메일에 의하면 저희가 수입이 늘어서 혜택을 줄 수가 없다는 겁니다.
저희 수입은 2년째 동일하고 그 이유로 혜택을 받고 있는건데 뭐가 잘못된 것인지 모르겠네요.
다만 마음에 걸리는? 것은 작년 11월에 저희가 차를 팔고 받은 체크를 은행에 넣고 1주일 안에 다시 중고차를 구입했던 것이 은행 스테이트먼트에 나와 있습니다. 그것도 수입으로 들어가는 건지요?
다시 ebt 측에 연락하면 이 건으로 4번째 연락하는 것인데..
전화연결도 너무 어려울 뿐더러 (보통 1시간에서 2시간 사이를 기다려야 합니다) 너무 답답합니다.
어떻게 해야 이 일을 빠르게 처리할 수 있을지 아시는 분은 지혜를 모아주시면 감사하겠습니다.
그럼.. 답변 부탁드립니다.

회원 답변글
i**spw**** 님 답변 답변일 4/17/2022 4:33:15 PM
ebt는 은행에 월 싱글 $2000, 부부공동계좌$3000이상 돈이 있었던 흔적이 있으면 자동적으로 취소 당합니다.
수입은 동일하다면 이유는 그것밖에 없네요.
쇼셜번호가 들어가는 은행같은곳은 정부에서 매달은 아니더라도 언제든지 수입을 확인이 가능한곳이죠.
다시 신청할수 있는지 문의하시고 재신청 하세요.