Q.medical 주소이전

지역California 아이디a**onio11****

LA county로 이사를 했슴니다.

Benefitscal 에서 새주소 변경을 했는데 L.A county social office 로 medical 혜택 요청 따로 해야 되는지요.

감사합니다

유충환 Charles Yoo 님 답변 [연방사회보장국] 답변일 9/27/2022 2:27:03 AM

충분합니다

유충환 Charles Yoo [연방사회보장국]

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 9/25/2022 7:27:42 PM
SSA-County-State 정보 교환이 되기는 합니다만 믿기 어려울 정도로 "부지하세월"입니다. 완전한 본인의 이익을 위하여 SSA.gov에 가서 주소 변경하시기를 권합니다.