Q.미네소타에서 결혼증명 어디에서 떼나요?

지역Minnesota 아이디(비공개)
미네소타에서는 어디에서 결혼(이혼)확인을 할 수 있나요?

반드시 본인만 되나요? 아니면 다른 사람이 가도 뗄 수 있나요?

회원 답변글
c**alinayu**** 님 답변 답변일 10/28/2012 2:26:48 PM
미국은 어데서든 개인 정보 주지 않습니다 아울러 제 3 자가 남에 정보를 알수도 없지만
본인과 관개 없는 일이며 알려고도 하지 ㅁ셔요.
n****s**** 님 답변 답변일 10/28/2012 6:24:50 PM
미네소타의 Marriage Certificate 는 주 관청이 County Office 로 되어있습니다.
정확하다고 말할 수 는 없습니다만, 일단 해당 카운티의 관청을 찾아 안내 받으세요.
pol**** 님 답변 답변일 10/29/2012 6:25:32 AM
카탈리나 연님 캘리포니아에서는 municipal court에 가면 아무나 다 뗄 수 있는데요 워싱턴 주도 아무나 다 뗄 수 있고요
m**ningfo**** 님 답변 답변일 12/2/2012 9:27:21 PM
Minnesota 주에는 89개의 County 가 있습니다. Marriage Certificates & Divorce Decrees 부서로
편지로 물어시든지, 아래의 정보를 참작하셔서 알아보십시오, 본인이 거주하는 County
주소 나 전화 번호 찾아서 궁금증 해소하시길 바랍니다. Thanks.
AitkinCounty Recorder
209 2nd St, North West
Aitkin, MN 56431 Tel (218)927-7336 Web Site = www.co.aitkin.mn.us