Q.불륜인지 친구인지

지역Alabama 아이디(비공개)
유부남 유부녀 또는 유부남과 돌싱녀 사이에 친구가 가능한가요?
만난다는건 어느한쪽이든 호감이 가서 만난다는건데
호감이란건 여러가지 발전 가능한일이고
전 불가능하다고 보는데 속이 좁아서인지 원.
가능하면 어떤경우인지
결혼한지는 이년 정도고 결혼전부터 일적으로 만나는
친구라며 지금까지 만남을 지속합니다
제가 반대하니 절 이제 속이며 만나곤 하네요
결혼초부터 만남을 하니 결혼하자마자 이혼하기도 우습고해서
결국 지금까지 오게됫네요.

회원 답변글
i**slevi**** 님 답변 답변일 12/1/2014 4:20:28 AM
일적으로 만난다는 친구를 배우자 반대를 무릅쓰고 속이며 만날 필요는 없다고 봅니다.
고로 정상적인 친구사이는 아닌것 같군요.
c**isbak**** 님 답변 답변일 3/2/2016 2:09:53 PM
당장헤어지세요
t**yog**** 님 답변 답변일 5/6/2016 10:17:50 AM
간단하게 말해서 육체적인 관계까지 갔다면 불륜이고,
그렇지않다면 친구.