Q.너무 이상한 남편

지역Arkansas 아이디(비공개)
안녕하세요 새복많이받으시고요
제가 너무 맘이 아파 이렇게 글을 올림니다. 저는 남편과문제가 있어 접근 금지를 걸어놓은상테이고 , 이혼서류가 들어 갔습니다. 어떻게 해야 이 남자를 영원히 않볼수가 있을까요 , 저도 아이들도 이남자를 영원히 않볼수가 있나요 ?
너무너무 화도 나고 맘이 너무 아픔니다 아이들한테도 좋을게 없어 보이고요, 이주에 한번 아이들을 만나고 있습니다 만날떄마다 카시트를 이차에서 저차로 옴기고,오늘 제가 그랬죠 당신 아버지 집에 낰아도는 카시트가 많으니 그카시트를 당신차에 실으면 않되냐? 왜냐면 만날떄마다 이차에서 저차로 카씨트를 옴기는데 문제는 아이들이 밖에서 덜덜 떨고있어야 하니까 너무 않되보여서 그런말을 했더니 죽일듯이 쨰려보면서 자기 카시트고 지금 제가타는 차도 자기꺼고 모든데 다~자기꺼라네요 , 아니 진짜 아이들을 생각하는 면이 하나없는것같아요 어무 이기적인거죠 , 그리고 아이가 저번에 그 남자를 만나고 와서 얼굴에 멍이 들었길래 요번에 제가 말을 했죠 , 아이얼굴에 멍이 왜 들었냐고? 혹시 떄렸냐고? 그랬더니 자기는 모른데요 오희려 저한테 뒤집어 쒸우더라고요 그리고 아이가 그 집에만 갔다오면 설사를 하고 토를 하고 그러는데 미치겠습니다, 아이들을 데리고 가서 뭘 어떻게 하는지도 모르겟고, 아이들은 그 남자한테 갔다오면 벌래에 온몸이 물려오고 배아프다고 날리치고 아파서 오는데 ㅠㅠ 진짜 힘드네요 또 아이들이 아픈게 다 낳을떄면 또가서 아파오고, 어떻게 해야할까요 이남자는 이혼이 끝나고 나서도 쫏아다니면서 괴롭힐 남자거든요 . 어떻게 영원히 않볼 방법이 없나요 난 살다살다 진짜 이렇게 못된 남자 처음으로 보네요 이남자가 저한테 한 행동 ,말 ,진짜 심하네요 언제까지 이렇게 상처밖고 살아야 하는지, 이혼서류는 들어가는데 영어가 짦아서 서류를 재데로 하는 건지도 모르겠습니다.이러나 제가 당하는건 아닌지 겁이 나네요 이난자 엄청 무서울 정도로 나쁜남자거든요, 이 남자는 돈이 있어 불명 좋은 변호사를 선임할거고 전 돈이 없어 국선벼호사를 선임했는데 ㅠㅠ 이동네에 한인분들도 않사시고 절 도와 주실 분이 아무도 없네요 진짜 심정이 괴롭습니다 다~ 저로 인해 생긴일들이지만 너무 힘들어서 죽겠에요 미국와서 친구도 없고,실랑은 일년에 반은 집ㅇ[ 없고, 5년동안 집에서 아이들과 있고, 사람 구경은 가끔 하지만 , 사람과말해본것도 최근들어서구 , 티브도 없었구, 고립된생활아닌 생활을 했네요 이러니 당연 영어도 늘수 없는거죠, 누구와 애기를 하겠습니까 아이들한테는 이런 저런 애기도 못하고 그렇다고 애들보라고 울수도 없구 , 강쥐나 잡고 하소연을 하니 .. 하루 빨리 벗어나고 싶습니다 진짜 않보고 싶네요 여러분 행복하시고요 악플달지 말아주세요 말에 상처 엄청받은 사람입니다 . 방법이 있으면 부탁드림니다 새복많이받으셔요

회원 답변글
g**desses**** 님 답변 답변일 1/4/2014 4:41:43 PM
flyingmonkeys (flyingmonkeys)님 말씀 참 이쁘게 하십니다 , 저 또한 지나가다가 이런 댓글 읽으면 재수가 없습니다 . 하지만 니 똥만 하겠슴비까 ,새해에는 좀더 밝고 남들에게 좋은 댓글 달아줬슴하네요 .글올린살람 심정도 이해해줘 가면서 새해부터는 긍정적으로 이쁜 마음으로 사셔요 , 말하는 투가 공인중림자여 허허
k**rth**** 님 답변 답변일 1/4/2014 5:13:26 PM
이사를 가는것도 물론 생각해 보셨겠지요. 마음이 아프군요. 이 중앙일보 Ask 미국의 법률상담 코너에서 변호사닌들께 의견을 물어보는게 좋을듯 하네요. 아무튼 힘내시고 희망을 갖기 바랍니다.
l**e88**** 님 답변 답변일 1/4/2014 10:02:42 PM
남자가 한국인인지 미국인인지 몰르겠네요
아이가 멍들었으면 당장 결찰에 신고해야지
인간같지않은놈에게 물어보는게 참 딱하네요
그렇게 미국법을 모르세요?
주위에 도움줄분이없으면
경찰에게 도움청하세요
그게 가장좋은 방법일것같네요