Q.간절하게 통역 해주실분 찾습니다

지역Arkansas 아이디d**a****
정말 간절하게 찾습니다, 제사사는 곳은 한국사람도 없고 , 절 도와 주실분도 없고 저 또한 영어를 잘 하지못해 상황이 어떻게 돌아가는 지도 모름니다 제발 도와주실분 buzz7372@gmail.com연락 주셔요 부탁합니다 미리 감사합니다

회원 답변글
c**9live**** 님 답변 답변일 8/22/2013 12:00:43 PM
I can't go there, but if you need letters in English or to talk to somebody over the phone, I can help you at no cost at all. Tell me what you need.
w**102**** 님 답변 답변일 8/22/2013 12:21:14 PM
알칸사 어디 사십니까.....알칸사에 한국 사람 많습니다
d**a**** 님 답변 답변일 8/22/2013 12:34:56 PM
댓글 주셔서 감사합니다 제가 사는 곳은 한국분이 없습니다 그리고, flyingmonkeys (flyingmonkeys)이분 말씀이 왜 그러신지
m**ntain15**** 님 답변 답변일 8/22/2013 2:24:41 PM
음~
한국분이 많이 없는 곳에 사시는 군요.
몇가지 비상대책이 있습니다
1. 사시는 곳에서 주위에 주립대학이나, 큰 대학이 있는가 보십시요. 거의 모든 한국 학생들이 있습니다 찾아서 도와달라고 요청하고 수고비를 좀 주십시요.
2. 제일 가까운 한인교회가 어디에 있는지 찾아보고, 목사님께 도움을 요청해 보십시요.
3. 셋째는 동영상으로 스마트 폰으로 통역하는데 이거도 쉽지 않습니다 . 친지 가족 조카 등 중에서 스마트폰에 앱을 다운하면 실상활을 비디오으로 보면서 통화할 수 있습니다
4. 문서라면 위에 분에게 연락하면 도와주시겠네요.
d**a**** 님 답변 답변일 8/22/2013 3:04:45 PM
이동네에는 한인 교회가 없습니다 이곳에서 3시간~4시간 떨어진곳에 있는데 , 한인회에 부탁을 드렸찌만 연락을 않하시드라구요 대학교가 집에서 가까운곳에 있찌만 거기를 가봐도 학국인 학생도 없더군요, 스마트폰도 없구요, 전 남편분꼐서 인터넷이며 전화며 모두 끊어버렸구요 간신이 인터넷은 달기는 했찌만 아무리 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ 그래서 이렇게 부탁드리는 거구요 감사합니다