Q.저의 글에 답변을 주신 고마운 여러분들에게 올립니다

지역New York 아이디y**gaili6****
저의 글에 글 올려주신 여러분께 감사드립니다 정말 너무너무 고맙씁니다 그 고마운 마음 한입으로 다 말씀드릴수 없습니다 애들말로 하늘만큼 땅만큼 고맙씁니다 미국에 온지도 얼마되지않고 해서 미국에 대해 너무나 모르고 영어도 잘안되고해서 만이 속상했었는데 이렇게 많은 조언들 주셔서 너무 고맙고 감사합니다 까만눈동자님 ,aim님 ,misha님, joy님 ,다구오빠사랑해님 정말감사합니다 너무 많은 힘이되였고요 힘과 용기를 가지고 우리 애기위해 열심히 사는모습으로 그고마운 마음들에 보답할께요 감사합니다 모두 복많이 받으시고 행복하세요

회원 답변글
SEX**** 님 답변 답변일 11/5/2011 9:52:34 PM
감사합니다,이렇게 답글도주시구요,그래요,극복안돼는게 없다고하쟎아요
무던한노력과 관심과 사랑과 인내,를 가지시면 극복하실거예요
조금이라도 힘이돼셨다니 저도마음이따뜻해지네요
힘겨우시겠지만 이영희님의 무한한 엄마의사랑으로 좋아질거예요
god bless you and good night !!!