Q.이혼남 아들의 결혼

지역California 아이디T**im21****
39살 이혼남 아들을 한국여자와 결혼 시키고 싶은데 어떻게 하면 될까요 ?
본인의 직업상 사람들 접촉이 별로 없고 또 숫기가 없어 2년 쯤 혼자 지내고 있습니다. 본인도 그렇지만 지켜보는 부모 마음도 한없이 답답합니다.

회원 답변글
c**rs112**** 님 답변 답변일 9/10/2019 4:45:54 PM
이혼남 아들이라???
그럼 자기자식이 아닌가???
T**im21**** 님 답변 답변일 9/11/2019 5:13:56 AM
이혼남 아들 이라고 썼는데 다시 보니까 오해의 소지가 있네요. 제 아들이 하나 있는데 그 아들이 혼자 된지가 2년 쯤 되었습니다. 비슷한 입장의 한국여자와 만나서 다시 가정을 꾸리고 안정된 생할을 하면 얼마나 좋을까 하고 글을 올린것 입니다.