Q.한국 -> 엘에이 이사짐 비용

지역California 아이디w**ri6****
혹시 한국서 배로 이사짐 가져 오신 분 계신가요? 비용이 얼마나 들까요?
답변 감사합니다

회원 답변글
oii**** 님 답변 답변일 1/31/2023 2:41:21 AM
며칠전 제가 현대해운과 계약한 조건입니다.
3큐빅까지는 200만원으로 기본이며, 그 후는 큐빅당 25만원이며, LA 항에서의 검사비용이 300불 따로 듭니다.
W**teRock**** 님 답변 답변일 2/21/2023 7:02:54 PM
이사짐이 많으세요? 많으면 큐빅으로,
짐이 많지 않으면 여행가방(35kg) 하나당 2십 2-3만원 정도?
짐을 받을 주에 따라 가격이 차이나고,
환율에 따라 가격이 수시로 변동이 있어요.
현대해운에 전화해보세요.