Q.mas0n (mas0n)님께

지역California 아이디N**a616****
컴을 고쳐야 하는데 꼭 연락 부탁드려요.
213-9O5-2583

회원 답변글
m**0**** 님 답변 답변일 3/3/2017 2:36:40 AM
음.. 저는 켈리포니아에 거주 하지 않아서 ^^;;
컴터 스펙이랑 OS버전 그리고 증상 알려주시면 제가 알고있는거라면 알려드릴게요
m**0**** 님 답변 답변일 3/3/2017 2:38:24 AM
그리고 글 올리실때 첨부파일 항목에 문제되는걸 스크린샷으로 찍어서 올리시면 좀 더 쉽게 문제를 파악할 수 있습니다.

스크린샷은 F12버튼 옆에 print screen 이라고 있습니다.

프린트스크린 한번 누르시고, 그림판(paint) 에 ctrl+v 하셔서 저장하실때 jpg 로 저장하셔서

올리시면됩니다
N**a616**** 님 답변 답변일 3/3/2017 7:31:20 AM
그러시군요
감사힙니다.
저는 컴에 대해 몰라서 시간 낭비 하시게 하고 싶지 않습니다.