Q.음주운전 3번

지역Washington 아이디s**ah041****

안녕하세요

10년안에 음주 운전 3번 걸리면 어떻게 되는지 궁금합니다.

아는 지인이 영주권인 상태에서 음주 운전을 걸렸는데 벌써 10년안에 3번째 입니다.

어떻게 다음 스텝이 어떻게 되는지 궁금합니다.

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 12/11/2022 5:02:54 AM
미친거죠. 음주운전 3번!!!!!! 참으로 한심하네요.
벌받고 , 벌금물고,사회 봉사하고, ,한국으로 가셔야겠네요.
음주운전으로 평생 장애인된 가족들은 아직도 눈물속에 살고 있어요.
어떻게 술을마시고 운전을하는지…….
제발 술먹고 운전대 잡지맑고 대리를 부르던지 술을 끊으세요.