Q.LA 다운타운쪽에서 빨간불 좌회전에 단속 카메라

지역California 아이디w**dbon****

벌금이 얼마 입니까?

통지서 올때 벌금 내면서 트랙픽 스쿨 신청 하면  기다리면 트랙픽스쿨 갈수 있는 용지가

따로 오는지요?  이걸 받고 나서 온라인으로 트랙픽 스쿨 등록 해서 수료 해야 하나요?

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 10/29/2022 9:52:18 PM
시마다 규정이 조금 다릅니다.

우선 편지를 기달려 보시고 안내문을 따라 결제 그리고 온라인 스쿨 다니시면 됩니다.

언어가 불편 하시면 가까운 한인 운전 학교에 문의 하시면 집에서 공부후 제출 하는 과제물을 받으실수 있습니다.

5**ea**** 님 답변 답변일 10/29/2022 10:45:39 PM
VC 21453 (a,c) Red Signal?Vehicular Responsibilities 벌금 $490.00 벌점 1점입니다.

3-4주 후면 벌금 고지서가 올겁니다.
고지서에 트래픽 스쿨에 관한 정보도 같이 있습니다.

Traffic School을 이수하시면 벌점을 없엘수 있습니다.
벌금 $490.00과 추가로 트래픽 스쿨을 가겠다는 비용 (Traffic School processing fee) $64.00을 함께 지불한 다음에 트래픽 스쿨을 가시면 됩니다.

Traffic School은 온라인 트래픽 스쿨 www.gototrafficschool.com 을 추천해 드립니다.
www.gototrafficschool.com 에서 한국어로도 하실수 있습니다.
Referral Code XMB-BF8-CA8 을 입력 하시면 조금이나마 절약됩니다..
s**el**** 님 답변 답변일 10/29/2022 11:58:20 PM
시 마다 규정이 다릅니다!
LA 다운타운 쪽이라고 하셨는데 정확한 시를 말씀 하지 않으셔서 소 도시 들은 요즘도 카메라 티켓 발부 합니다
우편 받으시면 꼭 처리 하세요
5**ea**** 님 답변 답변일 10/30/2022 2:05:50 PM
https://blog.photoenforced.com/2020/10/red-light-ticket-at-mta-metro-railroad.html#disqus_thread

Failure to Stop for Red Light Signal Railroad Crossing

Pursuant to section 22451 of the CVC, a pedestrian or driver of any vehicle shall stop at least 15 feet from the nearest railway if an alarm is issued or the driver sees or hears the approach of a train. The fine is about $490 for this traffic ticket, plus a point on your driving record will be issued to you.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 10/31/2022 6:48:05 PM
LA시에서 업체에 위임해서 했던 카메라들은 취소됐지만 Metro등에서 운영하는 카메라는 여전히 유효합니다. 다운타운쪽에 하나 있는걸 본 적 있는 것 같네요.