Q.인디애나주 스피딩 티켓 코트

지역Indiana 아이디b**n****

안녕하세요,

인디애나주에서 20마일 위반으로 스피딩 티켓을 받았습니다.

티켓을 처음 받아보고, 학생입니다.

찾아보니 법원에 출석하여, 트레픽 스쿨을 요청하면 벌점을 받지 않을 수 있다고 하던데, 그럼 유죄를 인정하고, 트레픽 스쿨을 요청해야하는 건가요??

또, 학생이라 벌금 낼 여유가 없는데, 혹시 감면을 판사에게 부탁드려도 되나요?

마지막으로, 티켓에 무죄를 주장하는곳에 체크를 하고 법원으로 우편을 보내면, 법원 날짜가 다시 우편으로 오는건가요??

미리 감사드립니다.

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 6/22/2022 12:04:27 PM
찾아보니 법원에 출석하여, 트레픽 스쿨을 요청하면 벌점을 받지 않을 수 있다고 하던데, 그럼 유죄를 인정하고, 트레픽 스쿨을 요청해야하는 건가요??
(네 그렇습니다.)

또, 학생이라 벌금 낼 여유가 없는데, 혹시 감면을 판사에게 부탁드려도 되나요?
(학생이라는 이유로 감면을 받기는 힘듭니다.)

마지막으로, 티켓에 무죄를 주장하는곳에 체크를 하고 법원으로 우편을 보내면, 법원 날짜가 다시 우편으로 오는건가요??
(티켓 발부를 한 경찰과 법원에서 contest 하겠다면 그렇게 할 수 있습니다.)

아래 영상 참고해 보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=VeoHiFTwGLA&list=PLSrtsLqVEbIZdD57OMc8VcFHQ6eJNJqBE&index=1&t=5s

영일샘. 013