Q.***급질*** 합의 미팅 하루남겨놓고 ..

지역California 아이디R**nbowhy****
안녕하세요
합의미팅 하루남겨놓고 미팅날짜 연장변경이 가능한가요? 상대방은 변호사가있는데 저는 아직 변호사를 구하지못하고있습니다. ㅠㅠ
또한 유능한 이혼변호사알고 계시는분 소개좀 부탁드립니다.

회원 답변글
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 5/19/2021 11:35:56 AM
법원 출석날짜에 출석을 하여 케이스가 진행되길 바랬는데. . .
어떤 이유등 으로 날짜 연장요구 Request to Postpone 하여
판사가 승락하여 judge grant a continuance . . .
3~4 번 정도? 연장시켜 케이스를 1~2 년 질질 끌며. . . 비일비재죠?

법원에서는 '산뜻함'을 기대하기가 힘든
'짜고 치는 고스톱 판' 이라는 느낌을 주는곳? ^ ^

이혼변호사 구글하여 올려진 review 들을 참조하여 . . .