Q.변호사 비용을 다 냈는데 이자를 내라하네요

지역New York 아이디h**u****
변호사비가 부당하게 차지 됐다고 생각해서 fee arbitration을 진행했고 여기서 정한 금액대로 지불 완료했습니다.
그런데 변호사가 fee arbitration에서 결과 나올때까지 마음대로 이자를 붙이더니 이젠 그 이자도 내라고 합니다. 제가 이자까지 내야하는 의무가 있나요?

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 8/17/2022 10:57:48 AM
우선 처음 변호사 고용 계약서를 검토 해보세요.
아마 late payment 에 대한 이자 조항이 있을수도 있습니다.

틀렸다 맞았다 에 대해 서로 이의를 제기 할수 있지만,
상대 방은 법 의 고수 이고… 어느정도 똥 밝았다 생각 하시고…
큰 액수 아니면 지불 하시고…. 좋은일 많으시길 바랍니다.