Q.선거

지역California 아이디F**bb****
중간선거가 다가옵니다.
공직자 선거든 법안 선거든 모든 항목에 투표해야 하나요? 공란이 가능한지요.
어떤 법안 또 어떤 공직자 후보는 잘 알지 못하는데 무작정 표를 주기가 그렇네요.
중앙일보를 포함해 한국언론기관들은 어떤 후보나 법안에 왜 지지 여부를 표하지 않는지 궁금합니다.

회원 답변글
s**orea**** 님 답변 답변일 10/14/2022 1:42:15 PM
CA Propositions:
[N] Prop 01: Additional abortion right protection
[N] Prop 26: Sports betting at tribal lands and CA horse race tracks
[N] Prop 27: Allows online/mobile sports betting. They use homelessness as excuse
[N] Prop 28: Funding for Arts and Music education
[N] Prop 29: Unionizing Kidney Dialysis Clinics
[N] Prop 30: Wealth tax to support clean air programs. Interestingly, Newsom opposes this...
[Y] Prop 31: Keep flavored tobacco ban

US legislative:
US Senate - (R) Mark P. Meuser
US House District XX - (R) 선생님 지역구 공화당 하원후보

CA legislative:
State Senate District 40 - (R) Brian W. Jones
State Assembly District 76 - (R) Kristie Bruce-Lane

CA government:
CA Governor - (R) Brian Dahle
CA Lieutenant Governor - Angela E. Underwoods Jacobs
CA Secretary of State - Rob Bernosky
CA Controller (accountant) - Lanhee J. Chen
CA Treasurer (finance) - Jack M. Guerrero
CA Attorney General - Nathan Hochman
CA Insurance Commissioner - Robert Howell

더 있은데 글자 수 제한
s**orea**** 님 답변 답변일 10/14/2022 1:45:14 PM
LA 사시면 시장은 무조건 Caruso 뽑아야 합니다. Bass 같은 무능력자에 한국인들 무시하고 (흑인 폭동 옹호, 한인 폄훼) 범죄에 관대한 민주당 쓰레기를 시장으로 뽑는 일은 절대 피하세요