Q.메니저 일하는 시간

지역California 아이디j**nonly669****
고맙습니다
저는 리테일 가게에서 매니저로 일 하고 있습니다 페이는 2주에 2500을 받고 있습니다 일하는 시간은 1주에 51시간 정도 일하고 있는데 맞는지 궁금 해서 여쭙습니다..한가지 더 말씀 더 드리자면 어떤주는 주 7일 60시간 이상 일 한적도 있습니다 일하는 직원이 갑자기 못 나와서..
고맙습니다

박영국 님 답변 [법률상담] 답변일 3/6/2023 5:14:50 PM
샐러리 액수로 봤을때 면제 직원(exempt employee)로 분류되지 않을 것으로 사료됩니다. 면제 직원이 아니면 임금 관련 법의 보호를 받아야 하므로 샐러리와는 별도로 오버타임 임금을 받으셔야 합니다. 무료 상담을 원하시면 저희 로펌에 연락주십시오. (323) 538-6565 (한국어 상담 번호).

박영국 [법률상담]

회원 답변글
j**nonly669**** 님 답변 답변일 3/6/2023 8:58:22 PM
좋은 답변 감사합니다
h**erus**** 님 답변 답변일 3/8/2023 4:21:53 PM
매니져로 일하지 말고 ,자기 가게를 열면 무엇이라 말하고 어찌 일을 할라나 >? 라는 생각이 항상 듬