Q.인격모독 vegas 2

지역Nevada 아이디Y**o70****
다시 베가스입니다.2
1 , 청소비를 식당 서버들이 거두어서 내야하나요 ?
2, 서버에게 청소업체를 쓴다고 돈을 거두어서 청소업체를 사용안하고 매니저가 멕시코 직원데리고 직접 청소해서 그돈을 가져갔어요 .. 합법인가요 ?
3, 매일 들어온 팁에서 서버인원수만큼 1인당 $10 씩 청소비를 먼저 제하고 팀을나눠 줬어요 그러 매일매일 청소비로 제외한 $70~$80은 세금 없는 돈으로 나간거죠 .. 이게 달세가 된다고 봅니다 맞나요 ?
4, 매장에서 매니져와 동료직원이 싸움이났는데 매니저가 서로 욕설이오가다가 컵을잡은건아니고요 누가봐도 뭔가를 던지려는 모션으로 두리번 거리다가 컵쪽으로 손을 뻣었는데 주방이모가 말렸어요 .. 그래서 재가 어의 없어서 지금 컵던질라고 했어요라고 말했죠
이건명백한 폭력모션이라고 생각하는게
이게 폴리스 리포터가 가능할까요 ?
5, 재가 출근전에 일식집들렸다가 튀김정식을 투고해서 친한 직원먹으라고 가져다 줬는데
직원이 안먹었어요 ..참고로 우리식당은 BBQ식당이라 튀김메뉴가 없어요 ,퇴근시간에 직원이 타임카드찍으면서 작은매니저에게 투고통을 열어서 보여줬는데 S매니저가 B매니저에게 야채랑밥가지고 나갔다고 말해서 B매니저가 주방에와서 그직원이 왜 회사음식을 반출하게했냐고 하면서 회사음식 무단 반출했다고 직원 퇴근후 전직원들에게 본인을 도둑처럼 몰았다고 명예회손으로 걸겠다고 하는데 그게 가능한가요 ?

이곳에 너무 많은 문제가있네요
답변부탁드리고 미리 감사 드립니다.

회원 답변글
g**d**** 님 답변 답변일 7/11/2021 11:08:18 PM
계신곳 변호사에게 물어보세요.진심으로 소송을 가려는 의향이 있으시면 돈이 들더라도 상담하세요.여기서 이러셔도 그냥 '~그렇더라'라는 일반적인 경우일뿐 본인의 정확한 사항을 제대로 상담해보시길 바랍니다.