Q.가게 EBT (FOOD STAMP) 문제

지역Washington 아이디B**chboy****
이번에 어머니께서 작은 그로서리를 인수하셨는데 RETAIL EBT 를 신청하셨다가 거부 당하셨습니다. (20 년 전에 그로서리를 운영하시다가 EBT 를 빼앗긴 적이 있었는데 이게 시간이 오래되서 어머니가 그 일 자체를 잊어버리고 계셨어요.) 아무튼 어머니는 EBT Permanent disqualifier 로 등록되어 있어서 앞으로 영영 받을 수 없다는 통보를 받으셨습니다.
그래서 이번에 가게 명의를 제 이름으로 등록하여 다시 신청하려고 했는데 EBT Permanent disqualifier 로 등록되어 있는 사람의 부모 형제 자식 또한 EBT를 받을 수 없다고 합니다. 그런데 듣기로는 같은 경우에 EBT를 받은 사람도 있다고 하더라구요. 이번에 EBT 를 받지 못하면 정말 망하게됩니다.. 누구라도 좋으니 어떤 방법이 있다면 알려주세요.. 도움이 간절히 필요합니다.

회원 답변글
s**rnoffsan16**** 님 답변 답변일 1/6/2022 4:22:54 PM
"USDA-FNS suggested requiring a bond or letter of credit for all authorized stores
associated with a permanently disqualified owner and for new stores
when such stores have an owner associated with a store permanently disqualified for trafficking.

The value of these bonds or letters of credit is equal to 10% of the SNAP business
conducted by the store in the previous 12-month period. "
Section 12(d) of the FNA (codified 7 U.S.C. §2021(d) and implemented at 7 C.F.R.§278.1(b)(4))."

AskUSDA’s website can be found at https://ask.usda.gov/
and can be contacted via phone at 1-833-663-USDA and email at askusda@usda.gov.

Good Luck!