Q.재투자

지역California 아이디j**es4****

유익한 답변을 주시는 분들께 감사드립니다

집을 팔은후에 양도소득세를 유예하기 위해서 다른 집을 사게 될때 몇달 내로 사야 양도소득세를

미룰수 있는지요?

답변 주시면 감사하겠습니다

다니엘 장 님 답변 [주택/부동산] 답변일 3/16/2022 12:07:49 PM

안녕하세요,

현재 보유하고 계신 투자용 주택을 파신 날짜 로부터 45일 안에 매입하실 다른 주택 후보 3개를 정하셔야 합니다. 그 후 보유하고 계신 주택을 파신 날짜로부터 180일 안에 새로운 투자용 주택 매입 절차를 클로징 하셔야 합니다.

앞으로 투자용 주택 매각 절차와 새로운 투자용 주택 매입 절차에 도움이 필요하신 경우 연락 바랍니다.

감사합니다,

다니엘 장

Real Estate Broker  (Sr. Vice President / Broker Associate)

모기지뱅크 Vice President / Sr. Loan Officer

다니엘 장 [주택/부동산]

다니엘 장