Q.재융자 캔설에대한 문제

지역Georgia 아이디j**ngsikcho****

주택 재융자 신청하여 크로징이5일정도 남았는데 취소시키고 싶은데 저에게 불이익이 발생되는지 궁금하옵니다. 전문가분의 조언을 청하옵니다.감사합니다.

김태우 님 답변 [주택/부동산] 답변일 2/28/2021 9:11:39 PM

안녕하세요 ?

감정을 했다면 감정비정도 말고는 취소한다고 따로 비용들어가는 것은 없습니다만,  은행에서따라 Processing fee 가 청구될수도 있습니다. 감사합니다

김태우 [주택/부동산]

김태우
곽재혁 님 답변 [주택/부동산] 답변일 3/1/2021 10:48:39 AM
일단은 융자를 진행한측에 문의를 해보시기 바랍니다. 일단 먼저 렌더측에서 감정사를 보내서 감정을 했다면 해당비용에 대해서 청구가 있을것이고 그외에 융자 프로세싱피등이 추가로 차감될수 있을거 같습니다. 일단 문의해 보시기 바랍니다. 참고 하세요

곽재혁 [주택/부동산]

곽재혁
회원 답변글
j**ngsikcho**** 님 답변 답변일 3/1/2021 3:02:28 PM
두분 자세한 설명 감사드리며 늘 건강하세요.