Q.Legal description

지역California 아이디L**kin****
타이틀 회사에서 grant deed에 실수로 legal description 이 달라 졌을 경우 어떻게 고쳐야 하는지요?

Andrew Choi 님 답변 [주택/부동산] 답변일 4/15/2022 9:40:29 AM

당시 융자에 관여하였던 타이틀 회사 혹은 에스크로 회사에 연락하셔서 정정을 요청하시기 바랍니다.

연락하실때 당시 사용하였던 Escrow Case 번호를 알려주시면 도움이 될 거에요.

----------------------------

Andrew Choi

Mortgage Loan Originator (NMLS 1558633)

Licensed in CA, CO, GA, HI, IL, NV, TX, VA & WA

Cell: 323-686-1004

Email: andrewchoi.mlo@gmail.com

Andrew Choi [주택/부동산]