Q.개스 스토브 유해 논란이 심각한데 집안에 히터는 ???

지역California 아이디s**nam****

요즘 개스 스토브에서 나오는 일산화탄소가 폐에 아주 않좋은 결과를 초래할수있다하여 전기스토브로 바꿔야하는 모양인데요 그럼 추운날 집에 장착 되어있는 개스히터는 어떻게 해야 하나요?

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 2/7/2023 12:45:11 PM
집에 장착 되어있는 개스히터는 gas가 연소후에 굴뚝으로 나쁜공기가 나가게 됩니다. 그리고 연소되는 공기는 밖에서 공급되는 통이 있습니다.
s**orea**** 님 답변 답변일 2/8/2023 8:28:42 AM
가스스토브 안전합니다. 가스스토브 유해물질 운운하는건 민주당 환경주의자들이 퍼트리고 있는 프로파간다입니다.

실험도 일부러 밀폐시키고 오래트는 방식으로 의도적으로 수치가 높게 나오게해서 공포 조장하는, 민주당 스러운 아주 저질스러운 방식으로 이루어졌습니다.

가스스토브는 일반 가정에서 절대 안전합니다. 음식 태울때 나오는 매연과 유해물질이 가스스토브 보다 농담 아니라 literally 100만배 더 많은 유해물질 나옵니다.

훨씬 더 매연 심한 나무를 때우고도 인류는 잘 먹고 잘 살아왔습니다. 가스스토브는 그에 비하면 매연이 없다시피 합니다. 저런 헛소리 프로파간다에 속지 마시고 생각을 하시면서 사시기 바랍니다. 그게 무서우면 고기집도 가지 마시고 시동걸린 차도 타시지 마세요. 왜냐면 가스스토브에서 나오는 매연이 훨씬훨씬 더 적으니까요
1**hros**** 님 답변 답변일 3/5/2023 8:19:45 PM
일산화탄소 보더 요라하면서 발생하는 연기가 더 무섭습니다. 구글이나 네이버 검색하면 자세하게 나와 있으니 찾아보세요.
일산화탄소가 신경쓰이시면 일산화탄소 경보기 설치를 추천합니다.