Q.병원선택

지역New York 아이디h**rie****
westmoreland와9가 만나는 교차로에서 동남쪽 건물 31호에서 매주토요일 11.00시에 무료치료 한다고하는데 저는발 뒤축이 시리고 저녁이면 다리에 쥐가올라 그병원에 가고싶은데 찾을수가 업서요.
정확한 주소와 전화번호 알려주시면 대단히 고맙갰습니다.

회원 답변글
m**tinjo**** 님 답변 답변일 2/1/2013 11:49:39 PM
여기는 Los Angeles, California 입니다. 소생이 시키는대로 하시면 본인이 고칠수 있읍니다. 한국에서 오신 수녀님인데, 수년동안 발뒤꿈치가 아파서 잘 걷지 못하던것을 제일 아픈곳에 콩알만한 쑥뜸을 3개하여 아픈것이 없어졌읍니다. 귀하도 발뒤축 시린곳에 쑥뜸을 처음에는 쌀알만하게 하여 15개씩 이삼일하면, 본인이 낫는것 알게되여, 콩알 반만하게 계속 같은곳에 7~9개하면 일주일내에 낫읍니다. 다리에 쥐나는것 또한 쥐나는 중심을 찾아 그곳에 쌀알만한 쑥뜸을 잠자기전 5개하면 아마도 쥐가 안날것입니다. 2~3일 하면 본인이 낫다는것 알수있읍니다. www.apimug.com
m**tinjo**** 님 답변 답변일 3/24/2013 11:25:37 PM
우선 죄송 하다고 사과 드립니다. 귀하가 California 사시는줄 알았읍니다. New York에 사시니까 본인이 치료할수 있도록 말씀드리겠읍니다. 발뒤꿈치 시리고 아픈곳에 쌀알~콩알 크기로 마른쑥을 만들어 가족에게 부탁하여 도움을 받으면 됩니다. 마른쑥은 한약재상에서 사시고, 발뒤꿈치가 하늘을 향하게 본인은 업드리고 발뒤굼치에 쑥봉을 올려놓고 성냥불로 불을 붙이면 쑥봉하나에 시리고 아픈것이 30 %감소하며, 쑥봉 5개 끝나면 본인이 낫는것을 알수있읍니다. 3 년씩 고생하던 환자 10명 이상 치료사례입니다. 쥐나는 곳에도 쑥봉 3개면 낫는것 본인이 압니다.
WWW.APIMUG.COM " 내병은 내가 고친다. "