Q.안압 과 녹내장

지역California 아이디q**stione****
한방 치료에서 안압을 낮추는 치료도 있나요?

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 3/2/2017 2:04:50 PM
왕뜸의 4초조절법을 시술하면 오장육부의 기혈이 활성해져 전신의 혈관이 확장 되어 혈행이 활성하므로 체온이 올라가고 안저 세동 정맥도 확장되어 안구의 신진대사가 원활해져 노폐물이 배출되어 녹내장이 개선 됩니다.

녹내장에 치료효과가 있는 점안약도 개발되어 있습니다.

더 필요한 정보는 toutube . com 원영두 박사를 검색 해 보세요.