Q.호흡기 전문 내과를 찾습니다.

지역California 아이디j**hua****
얼마 전부터 날숨 쉴 때 폐속에서 골골거리는 소리가 나서 호흡기 전문 내과를 찾아가고 싶은데, 어디를 가야할지 몰라 이곳에 자문을 구하고자 합니다. 혹시 엘레이 지역에 호흡기 전문내과 잘 하는 곳 있으면 알려주시면 고맙겠읍니다.

회원 답변글
c**ru**** 님 답변 답변일 4/14/2021 10:07:19 AM
저도 님과같은 문제가 있어서 서울 메디칼 그룹에 이영직 내과에 갔더니 그분은 너무 바빠서 같이 일하는 김경애 라는 분에게서 진단을 받은결과 COPD 라고해서 흡입약을 처방받고 80% 가량 좋아졌습니다 전화번호 213-739-8610 입니다 김경애 라는 여자의사분 정말 잘 봐주십니다 꼭 추천드리고 싶습니다
j**hua**** 님 답변 답변일 4/14/2021 2:26:03 PM
감사합니다. 오늘 병원에 전화해서 예약했읍니다. 일단 마음이 놓이네요. 많은 도움이 됐읍니다. ^^;