Q.한인 타운에 H 정형외과 어깨수술

지역California 아이디t**n****

부모님께서 이곳에서 10개월전에 어께에

수술로 나사못을 심었답니다

그런데 계속 물리치료도 받고 계시는데요

여전히 어께통증을 느끼면서 아프다고 호소 합니다

병원에 찿아가면  토증 주사만 놔 주시고

그러나 여전히 아파하십니다

혹시 다른분들도 이곳에서 어께수술 받으신분요

어느정도 시간에 회복 되셨나요

어께쑤시는 통증이 오래동안 지속 되는지요

미리답변에 감사드립니다

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 1/4/2022 10:03:20 AM
다른 병원 에서 진찰을 받아 보시고 다른 의견을 들어 보세요
t**t**lov**** 님 답변 답변일 1/4/2022 9:50:27 PM
수술마다 다른것 같은데 연세가 있으시니 오래가기는 갈꺼여요.
저도 척추수술을 두번에 나눠했는데 현재 3개월 지났는데 여전히 진통제 먹고 있어요. 물론 저도 몸속에 나사를 박았고요.
재활은 아주 중요합니다. 하루라도 운동을 안하시면 통증이 심해지게되요. 메디칼이 있으시면 의사께 말씀드려서 집으로 PT/OT 들이 오게해달라고 하세요. 재활을 다시 열심히 받으셔어 통증에서 해방되시길 바래요.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 1/4/2022 9:52:22 PM
참고로 저는 저분께 수술받지 않었고 메국의사에게 받었어요.
Dr.Danisa 라눈 분인데 정말 유명한분이세요.