Q.복막 투석 전문의 소개 요청 (신장 내과)

지역California 아이디j**ee52****
안녕하세요.
저는 이제 2년 넘어 3년 째 복막툭석을 하는 신장 관련 질병을 가진 환자입니다.
나이는 이제 53 세 입니다. 처음 1년 간은 매일 밤 복막 투석을 하면서 직장생활을 무리 없이 잘 했습니다.
그런데 요즘은 물이 잘 안 빠지고 다리도 좀 붓고 검은 상태입니다.
저을 담당하는 신장내과 전문의가 원래 혈액 툭석 관련 전문의 라고 들었습니다.
혹시 L. A. 이나 오렌지 카은트 쪽에 복막 투석 관련 전문의가 있으면
아는 분은 소개 시켜 주셨으면 좋겠습니다.99

회원 답변글
b**acd**** 님 답변 답변일 9/8/2018 4:50:42 AM
현재 사시는 곳이 어딘지요? (city)
c**9l**** 님 답변 답변일 9/9/2018 9:50:05 PM
카이저 병원 애나하임 메티컬센터 Dr. Sinjoo Terence Kim복막투석 전문의십니다...복막투석 10년 하는 동안 잘 케어 해주셔서 신장이식 수술 잘 받고 사후 관리 또한 이분에게 잘 받고있습니다..
j**ee52**** 님 답변 답변일 9/10/2018 12:41:45 PM
답변 감사합니다.
그런데 카이저 병원의 Dr . Sininno Terence Kim 전화번호 와 주소가 어떻게 되는지 가르켜 주셨으면
감사하겠습니다.