Q.무식한 나의 치과상식

지역California 아이디t**sool4****
전 70세의 할배입니다 통증이 있으면
사리돈,, 속이 안좋으면 까스명수,,,
이게 저의 의학상식입니다
좀더 일찍 전문가를 맞났으면 이런 큰 피해를 입지
안했을텐데 후회가 막심합니다
작년에 치아 6개를 발치하고 틀리 직전까지
갔다가 아랫이는 신경치료 1개 브릿지(bridge)
두개로 마무리하고 윗이는 부분 틀리로 마무리했읍니다
경비는 매디칼로 커버하고 부족되는 돈만 지불하고 끝냈읍니다
혹시 치아때문에 고생하는분 계시면 전문가와 상담해
보세요
사무장 유니스 TEL 323-734-2284 (수 일요일은 쉽니다)
저의연락처는 213-388-9795 MR KIM
저의 매일 주소는 taesool43@naver.com

회원 답변글
t**sool4**** 님 답변 답변일 4/5/2013 9:56:55 PM
편한 마음으로 상담받아 보세요
의외로 좋은결과를 얻을수 있을지
모릅니다 다른경우에도,,,,,,,,