Q.밀워키 미술대학

지역Wisconsin 아이디k**ea2jo****
문의드리고자 합니다

딸 아이가 이번에 밀워키 소재 Milwaukee Institute of Art and Design에 입학허가를 받았는데, 장학금도 준다고 합니다

- 현지에서의 평판을 알고 싶고
- 학교 근처에서의 안전도를 알고 샆습니다
- 취업후 위스콘신에서의 취업 평이도 정도를 알고 싶습니다

학교 주소는 273 E Erie St, Milwaukee, WI 53202 입니다

주관적인 의견도 좋으니 회신 주시면 고맙겠습니다.

감사합니다

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 2/14/2018 7:43:50 AM
학교는 본인이 가고 싶다고 마음대로 가는것도 아닌데 다른 학교와 비교하시면 몰라도 학교 하나가지고 평을 물어보시면 어떻게 답을 하겠습니까?

밀워키는 전에는 beer capital of the world 로 아주 큰 맥주공장들이 많아 유명했던 도시였는데 그것들은 다 문을 닫고 이사가서 이제는 큰 맥주 산업은 거의 없어요. 스래도 그 주에서는 제일큰 도시이지요.