Q.프린터(NEC)의 오작동

지역Virginia 아이디K**OH837****
안녕하세요? 제가 지금 사용하고 있는 프린터인데 금주 초부터 갑자기 작성된 문서의 프린터 물이 원본과 다르게 프린트가 됩니다. 말하자면 글자들과 도표들을 함께 작성했을 경우, 입력된 모든 글자들이 원래의 도표위치에서 벗어나 왼쪽으로 약 1/8" 정도 움직여서 프린트가 됩니다. 도표는 아무런 변동이 없는데 글자들만 위치가 달리 인쇄가 됩니다. 무슨 이유인지 알고 싶습니다. 수리는 가능한지요?

회원 답변글
s**plecompute**** 님 답변 답변일 10/8/2011 12:04:10 PM
해당 편집 프로그램의 문서 레이아웃 설정을 살펴보세요. 여백의 수치가 잘못 입력되어 있을수있습니다. 그 다음으로는 프린터 인쇄 설정을 한번 살펴보세요. 그래도 별 문제가 없어 보이신다면 프린터 드라이버를 재 설치 하셔야합니다.

궁금 하신점이나 문의 하실점이 있으시면
www.stouchcomputer.com으로 방문해주세요.