Q.의과대학원 진학에 대한 문의

지역California 아이디i**in****
제 아들이 이번에 UCLA를 졸업하는데 의과대학원에 진학하고
싶어합니다. 경제학 전공이라 과학 과목을 이수하지 못했구요,
다른 대학에 있는 Pre-medi 과정을 알아보고 있습니다.
하버드 대학의 extension program에 pre-medi과정이 있다고 해서
알아보고 있는데, 과연 추천할 만한 곳인지 조언을 부탁드립니다.
어떤 분은 컬럼비아 대학의 post-bachelor 프로그램이 학부에서
과학 과목을 이수하지 않은 의대 지원자에게 좋다고 하는 얘기도
들었는데, 잘 판단이 안 섭니다. 전문가님의 좋은 의견을 구합니다.
감사합니다.

회원 답변글
b**ash**** 님 답변 답변일 6/4/2012 11:25:59 PM
다들 쓸데없는 헛소리 들입니다. 여기다가 연락처 남기시면 도와드리겠습니다.
i**in**** 님 답변 답변일 6/5/2012 9:00:14 AM
그렇습니까 ? 제 연락처는 949-285-8253 이구요,
연락주시기 바랍니다. 혹시 일때문에 받지못하면 메세지 남겨주시기 바랍니다.