Q.급합니다)캘그란트에 지금도 수정 가능할까요?

지역California 아이디m**le****
이번에 대학 신입생입니다.
합격한 대학에서 캘그란트 자격이 안된다고 이제와서 연락이 와(학교 fa 에 계속 12000불로 떠 있어서 안심하고 있었음) 알아본 결과 고등학교에서 소셜넘버 한자리를 잘못보내 gpa를 아예 안보낸걸로 돼 있는거에요.
그 자리에서 바로 csac에 팩스로 수정해 주었는데요
아직 업데잇도 안되고 전화도 받질 않고..답답해 죽겠습니다.
우째 이런일이..학교에서 잘못한걸로 만약 캘그란트를 받을수 없다면
생각지도 않았던 만이천불을 고스란히 우리가 물어야 되나요?
csac 과 컨택할수 있는 방법이나 좋은 의견 있으신분 좀 도와주세요.
그돈 못받으면 저희 학교 못갑니다.

리차드 명 님 답변 [유학/교육] 답변일 9/8/2014 4:45:09 PM
켈그랜트를 받기위해서는 3월 2일 전까지 fafsa를 제출함과 동시에 gpa verification form이 학교에의해 전산 혹은 우편으로 csac에 보내져야
켈그랜트를 받을 수 있는 자격이 주어 지는데 이 과정에서 학생 정보가 잘못 기입됐을 경우 CSAC에 연락하셔서 잘못 기입된 부분을 수정해달라고 요청하면 됩니다.CSAC에서 CAL GRANT가 Award 되었는지에 대해 정확하게 파악할수 있습니다.아래의 사이트에 접속 하셔서 확인하실 수 있습니다.

https://mygrantinfo.csac.ca.gov/logon.asp?mode=login

만약 CSAC에서 AWARD가 되었있다면 학교에 자료를 증명해 보이시면 CAL GRANT를 받을 수 있습니다. CSAC 싸이트에서 아직 업데이트가 되어 있지 않다면 웹사이트에서 REQUEST 하실 수 있습니다. CA 같은 경우 너무많은 학생들이 있기 때문에 전산에서 업데이트가 되려면 시간 오래 걸리는 경우가 있을 수도 있습니다. 죄송합니다만 현시점에선 다른 특별한 방안은 없습니다. remyung@agmcollege.com www.agmcollege.com and www.agminstitute.org

리차드 명 [유학/교육]

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 8/19/2014 4:21:34 PM
여기서 해결해 줄 사람은 없습니다.
계속 학교와 연락해 보는 수밖에.